Светодиодные светильники

Светодиодные светильники

Светодиодные светильники стремительно завоевали успех у потребителей во всех областях освещения, и осталось совсем мало времени до того момента, когда освещение в любом доме или квартире будет безупречно ярким, экономичным и безопасным. Успейте купить светодиодные светильники!

В отличие от других видов освещения светодиодные светильники обладают рядом неоспоримых преимуществ.

светодиодные светильники

1. Значительная экономия электроэнергии
При одинаковых показателях светового потока потребляемая мощность светодиодного светильника в 8 раз меньше, чем светильника с лампой накаливания и в 2 раза меньше, чем светильника с люминесцентной лампой. Такая энергоэффективность напрямую отражается на счетах за электроэнергию.

2. Длительность работы
Светодиодный источник света гарантированно обеспечит до 30 000 часов непрерывной работы с потерей яркости не более 30%, а это почти 3,5 года. Для сравнения лампа накаливания, по заявлению производителей, обеспечивает до 1 000 часов непрерывной работы.

3. Безопасность
Светодиодные источники света, в отличие от люминесцентных, не содержат вредных веществ, поэтому при механических повреждениях риск здоровью отсутствует.

4. Выбор цветовой температуры
Светодиодные светильники производятся с различными цветами свечения. Это позволяет подобрать наиболее подходящие модели в зависимости от цветового решения в интерьере или оформления фасадов. Направление светодиодных светильников активно растет и развивается, предлагая все новые более интересные варианты:

  • Ассортимент интерьерных светильников значительно расширился: в нем представлены накладные и подвесные модели светильников, а также целые серии, благодаря чему можно оформить интерьер в едином стилистическом решении.
  • Проверенные временем модели встраиваемых светильников пополняются новыми вариантами цветов и форм.
  • Базовые серии светильников отличаются надежностью работы и стабильностью показателей свечения. Одновременно с этим они обновляются с учетом пожеланий покупателей. Новые модели предлагают более удобные системы креплений, более эффективные системы теплоотвода или увеличенный срок службы.
Купить светодиодные светильники можно в нашем интернет магазине.
Вы можете выбрать как из обычных светодиодных светильников, так и светильников класса LUX.

Класс защиты, IP

IP (INTERNATIONAL PROTECTION) – степень защиты от воздействия окружающей среды.
Код состоит из букв IP и двух цифр, например IP44 или IP67. Первая цифра в этой кодировке характеризует защит у человека от прикосновения к токоведущим частям аппаратуры, а так же о защите аппарата от попадания в него посторонних предметов. Вторая же цифра обозначает степень защиты аппарата от проникновения воды.

  • IP20/IP40 – Стандартные для обычных условий применения классы защиты.
    Такие светильники используются для освещения помещений в сухой, нормальной, незагрязненной среде. Например, в квартирах, офисах, магазинах, теплых и сухих промышленных помещениях.
  • IP54 – Этот к ласс защиты является стандартным для пыле- и влагозащищенного исполнения. Светильники можно мыть без каких-либо отрицательных последствий. Зачастую они применяются для освещения чистых помещений (медицина, фармацевтика, производство электронных изделий), цехов пищевой промышленности, помещений с повышенным содержанием влаги и пыли, а так же под навесами на улице либо в местах, где не скапливается вода.
  • IP65 – Класс защиты обеспечивает повышенные пыле- и влагозащитные свойства светильника. Такие светильники можно без опасения мыть водой под давлением и применять в сильно запылённой среде. Хотя они и не обладают полной водонепроницаемостью (их нельзя погружать в воду), их функционирование сохраняется даже при  небольшом проникновении влаги внутрь корпуса.
  • IP67/IP68 – Максимальные классы защиты светильников от пыли и влаги. Светильники этого к ласса полностью пыле- и водонепроницаемы. Они выдерживают длительное или постоянное пребывание под водой, благодаря чему могут применяться для подводного освещения фонтанов, бассейнов. Светильники с данным к лассом защиты так же используются для освещения палуб кораблей.

Рассмотрим какие можно купить светодиодные светильники

Тонкие панели

Классический простой дизайн встраиваемых панелей гармонично вписывается в большинство современных интерьеров. Ультратонкий корпус светильников позволяет встраивать их даже в условиях ограниченного пространства над потолком.
Благодаря широкому углу свечения светильники без труда справятся с задачей осветить большую площадь. Матовый рассеиватель защищает глаза от ослепления и дает мягкий рассеянный свет.
светильник светодиодный

Большие панели

Большие панели широко применяются в освещении офисов, цехов, холлов, учебных залов и других просторных помещений. Светильники имеют стандартные размеры для установки в потолок типа «Армстронг».

Многочисленные аксессуары дают возможность установить светильники встраиваемым, накладным или подвесным способом.

купить светодиодную панель

Встраиваемые светильники даунлайты

Даунлайты отличаются универсальностью применения благодаря надежной конструкции, легкой установке и лаконичному дизайну.
При помощи светильников можно создать как общее освещение, так и расставить световые акценты, используя модели с узким направленным лучом света.Широко применяются для освещения в коммерческой сфере (торговые залы, витрины, шоу-румы).
светильник даунлайт

Накладные светильники

Накладные универсальные светильники имеют классический дизайн. Матовый рассеиватель превращает отдельные точки светодиодов в однородную светящуюся поверхность с мягким ровным светом. Круглая и квадратная форма, а так же широкий выбор размеров и мощностей дает простор для выбора идеально подходящего светильника.
Большие модели можно установить подвесным способом при помощи аксессуаров.
Строгие геометрические формы, острые углы или наоборот плавные округлые линии светильников в черном или белом исполнении органично впишутся в любой интерьер.Светильники в одиночном или двойном корпусе позволяют создавать различные сценарии освещения: зонировать помещение с помощью света, предусмотреть декоративное освещение отдельных зон, использовать несколько светильников для создания основного освещения.
купить светодиодные светильники

Трековые светильники

Трековые системы все чаще используются для интерьерного освещения в домах и квартирах. С их помощью можно создать как направленное освещение, так и общее.
Регулируемое направление светового луча позволяет менять световые акценты и настраивать освещение определенных зон так, как это необходимо в данный момент времениТрековые светильники отлично подходят для освещения коммерческих площадей или музейных и выставочных залов, картинных галерей, шоу-румов, где смена экспозиции или перестановка витрин не повлечет за собой кардинальных изменений в освещении: достаточно просто перенастроить направление световых лучей так, чтобы экспозиция вновь заиграла яркими красками.
трековые светильники купить
Купить светодиодные светильники можно в нашем интернет магазине.
Вы можете выбрать как из обычных светодиодных светильников, так и светильников класса LUX.

Эксклюзивные светильники

Эксклюзивные дизайнерские светодиодные светильники – это не просто «рабочие лошадки», скромно выполняющие свои функции и теряющиеся на фоне других предметов интерьера. Некоторые модели по праву являются изюминкой интерьера, приковывающей к себе взгляд с первой минуты.
Это полноправный элемент декора помещения, который создает атмосферу загадочности и футуристичности либо наоборот ярко освещает все вокруг, заменяя солнечный свет в темное время суток.
В этой категории обычно представлены как классические светильники с одним цветом свечения, так и многофункциональные модели, управляемые при помощи пульта с функцией рег улировки яркости и цвета свечения.
Многообразие форм и размеров позволит реализовать самые смелые дизайнерские проекты.
купить светодиодные светильники

Дизайнерские светильники

В зависимости от задумки дизайнера можно комбинировать модели большого и маленького диаметра, подвесные и накладные, белые и черные, создавая единое стилистическое световое оформление помещения.
Светильники идеально круглой формы или квадратные с очень плавными углами, большие подвесные светящиеся кольца – необычность форм позволяет показать всю глубину и объем света, придать интерьеру особую эстетику.
Светильники отличаются оригинальным дизайном в футуристическом стиле и легко мог у т стать изысканной и привлекающей внимание деталью современного интерьера. Мягкое комфортное свечение создает атмосферу уюта и позволяет взглянуть по-новому на элементы обстановки и архитектурные решения.
Дизайнерские светильники

Интерьерные светильники

Интерьерными можно назвать светильники для организации общего и акцентного освещения, которые одновременно и выполняют свою функцию – освещают пространство, и в то же время являются декоративной частью интерьера.
В разделе представлены встраиваемые светильники различной конфигурации, например, с декоративными элементами на корпусе или совмещающие в себе простоту монтажа и функционал трековых светильников, нак ладные круглые и квадратные светильники разных размеров в белоснежном и угольно-черном исполнении, карданные светильники, настенные декоративные бра, настольные многофункциональные лампы.Небольшие декоративные светильники используются для создания дополнительного освещения. Модели с декоративной стеклянной рамкой и необычные модели с контурным свечением позволяют добиться интересных световых эффектов на потолке.
Некоторые модели светильников позволяют регулировать режим освещения, делая луч света узконаправленным или рассеянным.
Интерьерные светильники

Встраиваемые поворотные светильники

Встраиваемые поворотные светодиодные светильники сочетают в себе внешний вид трекового светильника и легкость встраиваемого способа монтажа.
Такой альянс позволяет быстро установить светильник в предварительно подготовленное отверстие в потолке. При этом поток света можно направить в любую сторону, как и у трековых светильников. Благодаря узкому углу свечения такие светильники больше всего подходят для акцентного освещения.
купить светодиодные светильники

Подвесные светильники

Подвесные светильники представляют собой классические короткие и длинные цилиндры, светящие прямо вниз и освещающие ограниченное пространство за счет узкого луча света. Такие светильники прекрасно подходят для освещения обеденной зоны.
Длину троса можно отрегулировать при монтаже, создавая композицию из светильников, расположенных на разной высоте.
купить светодиодные светильники

Карданные светильники

Карданные светодиодные светильники – это встраиваемые потолочные светильники с возможностью менять направление узкого луча света. Одинарные, двойные или тройные светильники в белоснежном или черно-белом исполнении помогут расставить световые акценты в необходимых зонах.
Идеально подходят как для оформления коммерческих площадей (магазины, автосалоны), так и для создания современных интерьеров жилых помещений.
купить светодиодные светильники
Купить светодиодные светильники можно в нашем интернет магазине.
Вы можете выбрать как из обычных светодиодных светильников, так и светильников класса LUX.

Настенные светильники

Светильники предназначены для декоративной подсветки стен. Минимальная толщина позволяет использовать их для подсветки узких коридоров, проходов, лестничных пролетов, где габариты светильника имеют принципиальное значение. купить светодиодные светильники

Настольные светильники

Основное назначение настольных светильников – локальное освещение рабочей зоны. У многих моделей настраивается плавное включение/выключение, чтобы не травмировать глаза яркой вспышкой света. Пульсация света сведена к минимуму, что также благотворно влияет на здоровье глаз.

Дизайн светильников в современном стиле и подойдет для большинства кабинетов, рабочих зон и офисов.

купить светодиодные светильники

Уличные светильники

Самый правильный и современный способ сделать наружное освещение экономичным и уникальным – использовать светодиодное освещение. Ландшафтные светодиодные светильники, фасадные светильники и RGB-светильники – идеальный способ подсветить элементы внешнего убранства кот теджа, территорию сада, участка и дорожки.
Светодиодные светильники обладают современными декоративными корпусами, оригинальностью, нестандартным видом, а так же снижают расходы на электроэнергию в десятки раз.
Уличные светильники

Светильники садовые

Светодиодные для сада помогут создать особую атмосферу на территории загородного дома или коттеджа, а RGB-светильники придадут изящество и оригинальность. В зависимости от способа крепления их можно использовать для освещения и декоративной подсветки фасадов, дорожек, ландшафтных композиций.

При подключении светильников к контроллеру открываются дополнительные возможности для создания различных динамических эффектов.

купить светодиодные светильники

Встраиваемые в пол светильники

Встраиваемые в пол светильники могут использоваться как внутри помещения, так и снаружи. Степень защиты IP67 и низкое напряжение 12 B позволяют без опасений использовать светильники на улице для освещения входной зоны, террасы или беседки.
В темной прихожей ряд светильников создаст приятный приглушенный свет, а подсвеченная таким образом лестница станет более безопасной. Светильники выдерживают нагрузку до 100 килограммов.
купить светодиодные светильники

Мебельные светильники

Миниатюрные мебельные светильники могут иметь как функциональное применение (например, освещать одеж ду в открытом шкафу, рабочую зону на кухне, полку с к лючами), так и декоративное (акцент на предметах декора интерьера). Мебельные светильники помогут оформить кухонную зону, полки в библиотеке и кабинете, туалетный столик с зеркалом.
Ассортимент обычно представлен моделями с широким и узким углом свечения, статичными и поворотными, позволяющими направить узкий пучок света в необходимом направлении.
купить светодиодные светильники
Купить светодиодные светильники можно в нашем интернет магазине.
Вы можете выбрать как из обычных светодиодных светильников, так и светильников класса LUX.
Санкт-Петербург
Салоны освещения - Арена Света 2019